Migliori steakhouse Italia, la classifica. Braciamiancora ha annunciato la classifica delle 21 migliori steakhouse d’Italia.
Braciamiancora, il più grande network digitale sul mondo della carne, ha proclamato le migliori 21 steakhouse d’Italia. Il miglior ristorante carnivoro d’Italia è in provincia di Bergamo.
La miglior Steakhouse d’Italia secondo Braciamiancora è La Braseria ad Osio Sotto, in provincia di Bergamo, dove lo chef Patron Luca Brasi. Sul podio anche il ristorante I due Cippi di Saturnia, in provincia di Grosseto e il ristorante Bifrò di Torino.
Una particolare attenzione è stata poi rivolta ai dispositivi di cottura usati, alla qualità del carbone o della legna scelti per fare la brace, e alle capacità degli chef di eseguire delle cotture perfette, alla ricchezza della cantina. Un focus preciso è stato poi rivolto ai coltelli con i quali i clienti possono tagliare le loro amate bistecche. Per i carnivori il coltello ha una importanza fondamentale
La Lombardia con 6 SteakHouse premiate è la regione con il maggior numero di ristoranti premiati. Bene anche la Campania e il Lazio con 3.
La Braseria – Osio Sotto (Bergamo)
I Due Cippi – Saturnia (Grosseto)
Bifrò – Torino
Trattoria dall’Oste - Firenze
Braceria Bifulco - Ottaviano (Napoli)
La Dispensa di San Felice (San Felice del Benaco - Brescia)
Ristorante via di Guinceri – Livorno
Il Braciere di Eraclea – Eraclea (Venezia)
Antica Trattoria del Reno – Bologna
Da Antonio il Macellaio – Panarea (Messina)
Griglieria Varrone – Milano
Asina Luna – Peschiera Borromeo (Milano)
Donato il Macellaio (Salerno)
Beef Bazaar – Roma
Braceria Era Ora – Vasto (Chieti)
Dupon Meat House – Monterotondo (Roma)
Da Lina 1905 – Stimigliano (Rieti)
Zio Barrett – Bussi sul Tirino (Pescara)
Osteria Da.Ma – Brebbia (Varese)
Artigiano in Salice – Voghera (Pavia)
Dogana Golosa – Caserta
Leggi anche: Miglior ristorante al mondo 2022: vince Geranium, bene gli italiani