Quiche di Patate.[/caption]
Preparazione Quiche di Patate: sbucciate le patate e tagliatele a fette, lasciate rosolare in padella con un pò d'olio. Nel frattempo stendete la pasta brisè in un tegame tondo e bucherellate la base con una forchetta. Aggiungete il composto preparato precedentemente e lasciato intiepidire. In una terrina sbattete le uova, aggiungete la panna fresca e latte, mescolate bene. Per dargli un sapore più deciso potete anche aggiungere del parmigiano grattugiato. Infine versate il liquido nella terrina, ripiegate i bordi della pasta brisè verso l’interno, spennellate con dell’albume per dare un tocco di colore. Infornate a 200°C per circa 50 minuti, fino a quando la Quiche di Patate risulterà dorata in superficie. Vi consigliamo di aggiungere alla ricetta 200 gr di pancetta da rosolare con le patate così da rendere questa ricetta veloce ancora più appetitosa!
Quiche di Scarola.[/caption]
Preparazione Quiche di Scarola: sbollentate la scarola in pentola per una decina di minuti, poi tagliatela a pezzetti, versatela in una pentola con l'olio, olive, sale e pepe e lasciate insaporire il tutto per un quarto d'ora a fuoco lento. A cottura ultimata aggiungete il pecorino. Stendete l'impasto brisè su una teglia da forno, senza bucherellare, e disponete uniformemente la scarola sulla base. Irrorate con olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti. Servite la Quiche di Scarola calda o tiepida!
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