Andando in ordine, i nati sotto il segno dell'Ariete sono solitamente energici, coraggiosi ed indipendenti. Tuttavia risultano anche impazienti e quindi possono essere associati a degli spaghettini, perché leggeri e cuociono rapidamente.Per i nati sotto il segno del Toro, caparbi e tenaci, troviamo i vermicelloni, ossia il formato più spesso della famiglia degli spaghetti.Per i Gemelli, visto che esiste un formato che porta il loro nome, i gemelli per l’appunto. Sembrano fusilli, ma in realtà sono due sottili spire che si intrecciano e che rappresentano i due aspetti della personalità di un gemelli.Il Cancro, segno d’acqua, si sposa bene con i conchiglioni, dalla forma di una conchiglia che ricorda il mare.Paccheri per il segno del Leone, segno dalla personalità generosa e tenace.
Orzo per il segno della Vergine, dalla personalità concreta, analitica, con i piedi per terra e razionale, Un formato di pasta versatile e che si presta alla creatività.La Bilancia lo conosciamo come un segno equilibrato, diplomatico e amabile. Perfetti sono gli spaghetti, Il formato di pasta più amato e venduto.Per una personalità misteriosa come lo Scorpione, vanno benissimo le lasagne, in genere disposte a strati nella preparazione.Ziti lunghi, per i nati sotto il segno della Bilancia. Entusiasti, leali e intelligenti devono prediligere questo formato considerato anche il padre delle penne.Per il Capricorno invece il fusillo, ammiccante e tenace, mentre per l'Acquario, ottimista e versatile, vanno benissimo i rigatoni.In ultimo o Pesci, sensibili, creativi e fantasiosi, possono associarsi ai radiatori. Un formato ispirato dal mondo della meccanica e dell'industria automobilistica.
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