Ingredienti per 4 persone:
  • 500 gr linguine (o spaghetti)
  • 300/400 gr di pesce spada
  • Olio Extra vergine di oliva
  • Peperoncino fresco
  • 1 limone con scorza edibile
  • uvetta 50/70 gr
  • pistacchi 50/70 gr
  • prezzemolo
  • 3 spicchi aglio
  • menta fresca
  • Sale Grosso
  • sale fino
  • 2 melanzane
  • 100 g pomodorini
  • 50 g zucchero a velo
  • pangrattato
  • 1 bicchiere di vino bianco
Una ricetta questa totalmente pensata, studiata e provata dallo stesso Giulio Greco. L'attore ha infatti raccontato che fra le sue tante passioni, quella della cucina è una che cura particolarmente. Giulio è infatti solito inviate parenti ed amici a casa, dove lui stesso si diletta a preparare piatti che crea lui stesso, anche grazie ai suoi innumerevoli viaggi che si trova solitamente a fare anche per via del suo lavoro. Per restare sempre aggiornati su tutte le notizie relative al mondo del food o per scoprire tante altre ricette, potete visitare la sezione del quotidiano online Tag24In cucina.