Un cocktail di sapori e consistenze che possiamo variare a seconda delle nostre preferenze e reperibilità della materia prima.La parte più antipatica, si sa, è la pulitura del pesce, ma potete accorciare i tempi acquistando tranquillamente il pesce già pulito. L'importante è che sia fresco. Ad esempio preferite i calamari interi, e non già tagliati ad anelli, perché sarete più sicuri della loro freschezza.Ci sono poi delle regole da tenere a mente per un fritto misto doc a partire dall'olio che deve essere di semi e ben caldo. Mai al di sotto dei 180 gradi, altrimenti la nostra frittura non risulterà asciutta e soprattutto croccante.Vi consigliamo inoltre di friggere i pesci sulla base della varietà in modo da mantenere i tempi di cottura omogenei. Infatti, più i pesci sono grandi più dovranno cuocere. Per una panatura perfetta invece vi suggeriamo di utilizzare la semola di grano duro.Infine, ricordatevi che la frittura di pesce va servita subito ben calda e soprattutto senza limone.Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
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