Come fare i ghiaccioli fatti in casa, con pochi ingredienti sfiziosi e per tutti i palati? Lo vediamo in questo articolo.
Si sa, con la bella stagione la voglia di dolci sfiziosi e freddi al tempo stesso, aumenta. Ecco allora che ci fiondiamo nella prima gelateria o bar, per mangiare anche un semplice ghiacciolo. Ma diciamoci la verità, quelli confezionati, spesso sanno di poco e sono ricchi di zuccheri e coloranti, quindi, soprattutto se sono i nostri bambini a doverli mangiare, possiamo farci qualche problema.
Perché allora non preparare ghiaccioli per bambini in casa? Magari abbinando gusti insoliti e sfiziosi e perfezionandoli in base ai gusti personali?
Ad essere ghiotti di ghiaccioli in realtà, non sono solo i bambini, ma anche gli adulti. Pensando a tutta la famiglia allora, abbiamo pensato di raggrupparvi in questo articolo, le ricette dei ghiaccioli più sfiziosi.
Da quelli al prosecco ad esempio, per una serata tra amici, a quelli alla nutella, pensando ai più piccini. Non vi resta allora che sbirciare questo elenco e scegliere il vostro ghiacciolo preferito!
Si fanno unendo semplicemente uno sciroppo di zucchero ed acqua a del prosecco, si aggiunge qualche ciliegia ed eccoli pronti per il passaggio in freezer. Ovviamente non sono indicati per i bambini ma sono perfetti per un aperitivo tra adulti oppure per un dopo cena.
INGREDIENTI
200 ml di prosecco
80 ml di zucchero
100 ml di acqua
La ricetta è di una semplicità unica ed il risultato è davvero goloso, un dolcino fresco e veloce, l'ideale per chi va di corsa e vuole comunque preparare qualcosa di sfizioso, i bambini li adoreranno.
INGREDIENTI
100 ml di latte
100 gr di nutella
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
I ghiaccioli alla frutta sono un must in Estate, possono essere preparati con succhi, con sciroppo di zucchero e frutta in pezzi, o con la frutta frullata.
INGREDIENTI
1 kiwi
2 fette di ananas
1 pezzetto di anguria