La New York Cheesecake è un dolce di origine americana, goloso perfetto per ogni tipo di occasione.
Quando si parla di cheesecake c’è l’imbarazzo della scelta: che sia cotta o fredda, piccola o grande, con mascarpone o ricotta oppure senza panna per una versione più light. Ma si sa, la regina suprema è solo lei, la New York cheesecake. La classica base di biscotti e burro accoglie una crema morbida e avvolgente realizzata con del formaggio spalmabile e panna acida.
A differenza delle cheesecake più conosciuta e senza cottura, la gelatina non è necessaria perché sarà lo stesso amido di mais ad addensarla durante il passaggio in forno. Caratterizzato da un bordo molto alto e spesso, questo iconico dolce può essere guarnito con il topping che più preferite.
Si va dalla tipica salsa ai frutti rossi di bosco a quella al cioccolato o al caramello, dalla confettura alla frutta fresca accompagnata alla panna montata. Qualunque siano i vostri gusti, con la cheesecake, una cosa è certa: si va sempre sul sicuro.
Per tante altre ricette visita la sezione Cucina di Tag24 per scoprire dolci, primi e secondi piatti, ma soprattutto notizie relative al mondo del food.